Eliza Series 12 Kumpulan Hari Yang Penuh Warna

Eliza Series 12 Kumpulan Hari Yang Penuh Warna

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 12 Kumpulan Hari Yang Penuh Warna Ulangan mata pelajaran Bahasa Inggris itu sudah selesai, dan aku sangat yakin bisa mendapat nilai sempurna. Kini adalah jam istirahat pertama, dan aku benar benar merasa lelah. Padahal sebentar lagi adalah jam olahraga. Mimpi buruk yang kualami tadi malam sempat terlintas dalam ingatanku. Di kantin sekolah, Jenny dan Sherly seperti biasa menemaniku. Tapi sekarang ini aku lebih banyak diam dan mendengarkan dua sahabatku ini berceloteh. Bahkan tanpa sadar aku sudah melipat tanganku di atas meja, lalu aku menyandarkan kepalaku…

Read More

Eliza Series 11 Semalam Bersama Cie Stefanny

Eliza Series 11 Semalam Bersama Cie Stefanny

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 11 Semalam Bersama Cie Stefanny Jam 15:15. Aku berpikir sejenak, berarti tadi itu aku dibantai sampai hampir 2 jam di gubuk tukang tambal ban itu. Aku sudah berada di depan pintu rumahku sekarang. Setelah memasukkan mobil ke dalam garasi rumah, aku mengambil nafas panjang untuk mengumpulkan kekuatan. Kemudian aku turun dari mobilku, dan aku sudah membayangkan akan segera tidur pulas karena capai yang amat sangat ini. Masih terasa sekali, sisa rasa sakit bercampur ngilu pada selangkanganku ketika aku melangkahkan kakiku. Kedua kakiku ini juga…

Read More

Eliza Series 10 Biaya Tambal Ban Yang Mahal

Eliza Series 10 Biaya Tambal Ban Yang Mahal

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 10 Biaya Tambal Ban Yang Mahal Bunyi bel pulang sekolah itu menyadarkanku dari lamunanku. Aku menoleh ke arah Jenny yang ternyata masih sedang memandangiku. “Jen? Kamu kenapa?”, tanyaku heran. Jenny tersenyum dan menjawab dengan berbisik, “Kamu cantik Eliza… memangnya nggak boleh kalau aku liatin kamu?” “Jen, kamu ini nggak ada kerjaan ya? Aku mau pulang cepat, ada les”, aku tersenyum geli sambil meleletkan lidahku pada Jenny. Kami saling berpamitan ketika aku sudah ada di depan mobilku. Aku duduk sebentar di dalam mobil untuk sekedar…

Read More

Eliza Series 9 Petaka Akibat Mengintip

Eliza Series 9 Petaka Akibat Mengintip

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 9 Petaka Akibat Mengintip Hari ini hari Kamis, pelajaran berlangsung normal setelah pelajaran sempat libur tiga hari lamanya karena ada penyelenggaraan bazar di sekolahku. Pagi ini semua berlangsung seperti biasa, hanya aku dan Jenny saling tersenyum penuh arti kalau tanpa sengaja kami beradu pandang ataupun bersenggolan tangan. Hal ini sering terjadi karena kami memang duduk bersebelahan. Bahkan kadang diam diam aku dan Jenny mencuri curi saling menggenggam tangan di bawah meja. Ya, kejadian di depan rumah Jenny pada akhir liburan kemarin memang mengubah total…

Read More

Eliza Series 8 Suka Duka Ketika Liburan

Eliza Series 8 Suka Duka Ketika Liburan

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 8 Suka Duka Ketika Liburan Di hari Jumat ini, ketika sudah waktunya pulang sekolah, aku sudah akan berdiri dari kursi ketika Jenny memintaku menunggu sebentar.“El, jangan pulang dulu dong, bentar bentar!Kamu lagi mikirin apa sih El?Gini aku jelaskan lagi ya, besok Senin, Selasa dan Rabu kita kan libur..yaaa aku tahu memang ada bazar, tapi kita bisa berlibur dulu kan, jadi baru datang hari Selasa dan Rabunya gitu”, Jenny berkata panjang lebar.Aku terbawa oleh sikapnya yang selalu riang itu, dan mendengarkannya sambil tersenyum. “Gini nih…

Read More

Eliza Series 7 Penderitaanku Di Hari Sabtu

Eliza Series 7 Penderitaanku Di Hari Sabtu

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 7 Penderitaanku Di Hari Sabtu Klakson mobilku kutekan kuat kuat ketika aku melihat di pinggir jalan ada anak SD yang sedang menangis, kelihatannya ditodong oleh seorang anak laki laki berseragam putih biru, anak SMP. Untungnya bunyi klaksonku cukup menarik perhatian orang orang di sekitar sini, hingga membuat anak SMP itu menghentikan aksinya dan segera kabur. Anak SMP itu sempat memandangku dengan penuh ancaman sebelum menghilang di gang kecil itu, tapi aku tak memperdulikannya. Kulihat anak SD itu masih menangis ketakutan, maka aku keluar dari…

Read More

Eliza Series 6 Sisi Lain Cie Elvira Instruktur Baletku

Eliza Series 6 Sisi Lain Cie Elvira Instruktur Baletku

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 6 Sisi Lain Cie Elvira Instruktur Baletku “Stanley… jangan jauh jauh dari cie cie”, aku setengah berteriak mengingatkan Stanley yang terus berlari ke arah lain dari tempat duduk kami di kereta api. Aku terpaksa mengejarnya, kuatir kalau ada apa apa dengan sepupu kecilku itu. Keluargaku dan keluarga Suk Sing sudah terlelap ketika tadi Stanley membangunkanku minta ditemani ke toilet. Ketika selesai, aku masuk ke toilet sebentar untuk mencuci muka, dan waktu aku keluar, aku melihat Stanley berlari ke arah gerbong yang salah dan begitu…

Read More

Eliza Series 5 Bertambahnya Kenangan Di Villaku

Eliza Series 5 Bertambahnya Kenangan Di Villaku

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 5 Bertambahnya Kenangan Di Villaku Show balet di malam hari jam 20:00 selama setengah jam yang menampilkan aku sebagai penari utama pada tanggal 31 Desember 2004 di ballroom sebuah hotel, mendapat sambutan yang meriah. Guru baletku begitu bangga padaku, ia memelukku bahagia. Aku pun demikian, seolah sudah lupa pada gangbang demi gangbang yang membuatku orgasme berkali kali sejak terenggutnya keperawananku pada 18 Desember kemarin. Juga tanggal 24 dimana aku bahkan harus datang ke sekolah di malam hari, menyerahkan tubuhku untuk menjadi budak pemuas nafsu…

Read More

Eliza Series 4 Semalam Di Rumah Jenny

Eliza Series 4 Semalam Di Rumah Jenny

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 4 Semalam Di Rumah Jenny Sambil menunggu bel masuk sekolah siang, aku bercanda dengan Jenny, teman sekelasku yang duduk sebangku denganku. Kami tertawa riang, menggosip dan kadang saling menggoda. Aku kenal dengan Jenny sejak awal masuk SMA, walaupun waktu itu kami belum sekelas. Sifat Jenny yang periang membuat aku cocok sekali dengannya dan dan kami dengan cepat menjadi teman baik. Aku jadi sering mengobrol dengan Jenny setiap kami bertemu. Jenny, anaknya cantik, tubuhnya yang sedikit lebih pendek dariku, yaitu 155 cm, terlihat sangat ideal…

Read More

Eliza Series 3 Sarapan Seks Sebelum Ke Sekolah

Eliza Series 3 Sarapan Seks Sebelum Ke Sekolah

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 3 Sarapan Seks Sebelum Ke Sekolah Tidurku yang tak nyaman karena dilanda mimpi buruk, terasa makin tak nyaman karena nafasku tiba tiba terasa sesak, dan dadaku seperti terhimpit sesuatu. Tapi aneh sekali, aku yakin kalau aku tidak mengidap penyakit asma. Namun selangkanganku terasa enak dan nikmat, seperti ada penis yang mengaduk vaginaku. Belum lagi rasanya payudaraku diremas lembut, membuatku perlahan tersadar dari tidurku, untuk kemudian mendapati ternyata Wawan yang membuatku terbangun dengan menyetubuhiku. Aku yang masih belum sadar betul, terkejut melihatnya ada di kamarku,…

Read More