Kisak Seks Dengan Kakak Ipar Tanpa Sengaja

Kisak Seks Dengan Kakak Ipar Tanpa Sengaja

Kumpulan Cerita Dewasa – Kisak Seks Dengan Kakak Ipar Tanpa Sengaja Bulan Rajab emang musimnya orang kawinan, Bayangkan aja, sehari sampe ada empat undangan, Sampe capek ngedatanginnya. Dah gitu malamnya ada undangan lagi. Kalo nurutin capek badan mah ogah ngedatengin.Berhubung rekan bisnis,walau agak jauh terpaksa harus datang.Habis maghrib dah siap2 berangkat. Liat wajah bini cemberut asem banget sebab gak mau ditinggalin. Ya maklum aja dia penakut banget. Diajakin gak mau sebab suka sampe tengah malam.Ya wajar aja,di rumah nanti cuman ada dia dan anak yang masih kecil.Kami gak punya pembantu…

Read More

Kisah Seks Dengan Perempuan Desa

Kisah Seks Dengan Perempuan Desa

Kumpulan Cerita Dewasa – Kisah Seks Dengan Perempuan Desa Cerita ini kumulai saat ban mobil yang kukendarai bocor tertusuk paku dalam perjalanan ke luar kota, Huuhh Sial ternyata kunci roda yang ada tidak pas dengan baut roda mobilku…. Sehingga dengan kesal ku susuri jalan ditengah terik matahari menuju sebuah rumah yang terparkir sebuah angkot tua, semoga saja pemiliknya punya kunci roda yang pas dengan baut ban mobilku. “Assalamu alaikum…..!” sapaku dengan wajah sedikit memelas didepan pintu rumah yang sedikit reot, maklum di kampung yang jauh dari kota. “Wa alaikum salam…”…

Read More

Kisah Seks Ku Dengan Tante Yeni

Kisah Seks Ku Dengan Tante Yeni

Kumpulan Cerita Dewasa – Kisah Seks Ku Dengan Tante Yeni Tante Cantik ini berusia 35 tahun bernama Yeni, memiliki paras wajah yang sangat cantik dipadu dengan body yang aduhai seksinya, ditambah payudaranya mulus berukuran 36A. Siapa yang tak tergoda dengan tante Yuli ini, seorang wanita pengusaha yang sangat kaya raya rambut lurus seta tante ini sangat kaya raya yang sudah dikaruniai 2 orang anak setelah aku menyelesaikan program mini marketnya, aku mengantarkannya ke rumahnya yang hanya berjarak sepuluh menit dari rumahku. Tante Yeni tidak ada dirumah. Aku menunggunya sampai dia…

Read More

Kisah Seks Dengan Sherly Teman Kampusku

Kisah Seks Dengan Sherly Teman Kampusku

Kumpulan Cerita Dewasa – Kisah Seks Dengan Sherly Teman Kampusku Cerita ini berawal pada saat aku masih di kuliah di Universitas M, kota X Pada saat itu, aku masih jomblo karena memang sejak dari SMP aku ga pernah berani mengungkapkan rasa cinta atau sayang kepada cewek, entah kenapa ya?? Nah, pada saat di bangku kuliah lah kemampuanku untuk melihat cewek dan berani mengungkapkan perasaan kami mulai terasah Aku kenal dengan seorang cewek yang kuliah di fakultas Ekonomi Universitas M, sedangkan aku kuliah di fakultas teknik. Kami kenal secara ga sengaja.…

Read More

Kisah Seks Karena Tangan Jahil Digerbong Kereta

Kisah Seks Karena Tangan Jahil Digerbong Kereta

Kumpulan Cerita Dewasa – Kisah Seks Karena Tangan Jahil Digerbong Kereta Panggil saja namaku Fella aku masih gadis dengan usiaku 23 tahun tinggi badanku 167 cm dengan berat badan 55 kg ukuran payudaraku 34 C dan profesiku adalah sebagai reposter di salah satu stasiun tv swasta, banyak orang yang bilang Fella cantik kulitnya putih sehingga masuk dalam dunia entertainment mudah.Sebagai seorang reporter yang pastinya sering muncul menyapa pemirsa di layar kaca, tentunya membuat Fella meraih popularitas sehingga banyak orang mengenalinya. Banyak hal yang dirasa menyenangkan bagi Fella karena popularitas yang…

Read More

Kisah Seks Dengan Baby Sitter Cantik

Kisah Seks Dengan Baby Sitter Cantik

Kumpulan Cerita Dewasa – Kisah Seks Dengan Baby Sitter Cantik Malam telah larut dan jam telah menunjukan pukul 9 malam, Sedari siang tadi kakakku bersama suaminya menghadiri pertemuan sebuah Network Marketing dan diteruskan dengan pertemuan khusus para leaders. Untuk menghilangkan suntuk, aku connect ke internet dan berbagai macam situs aku buka, seperti biasa pasti terdapat banyak situs porno yang asal nyrobot. Biasanya aku langsung close karena aku enggak enak dengan kakakku, tetapi malam ini mereka tidak ada dirumah, hanya bersama dengan seorang baby sitter cantik keponakanku, namanya Imah baru berumur…

Read More

Kisah Sex Dengan Silvi Sepupuku yang bahenol

Kisah Sex Dengan Silvi Sepupuku yang bahenol

Kumpulan Cerita Dewasa – Kisah Sex Dengan Silvi Sepupuku yang bahenol Ini cerita pengalamanku bercinta dengan saudara sepupu sendiri, namaku Bram, tinggiku 176cm, wajahku menarik kata orang sih, tapi kalo menurutku lumayan tampan juga sih, hehehehe……(narsis dikit).tapi aku belom mau pacaran gara2nya begini, ini kisah nyata. Ceritanya dimulai saat aku diterima di sebuah PTN di Surabaya, aku sendiri tinggal di Bogor karena kebetulan aku punya saudara di sana yaitu pak de kakak kandung dari ibu, oleh orang tua ku daripada kos aku di suruh tinggal di rumah pak de, dan…

Read More