Eliza Series 8 Suka Duka Ketika Liburan

Eliza Series 8 Suka Duka Ketika Liburan

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 8 Suka Duka Ketika Liburan Di hari Jumat ini, ketika sudah waktunya pulang sekolah, aku sudah akan berdiri dari kursi ketika Jenny memintaku menunggu sebentar.“El, jangan pulang dulu dong, bentar bentar!Kamu lagi mikirin apa sih El?Gini aku jelaskan lagi ya, besok Senin, Selasa dan Rabu kita kan libur..yaaa aku tahu memang ada bazar, tapi kita bisa berlibur dulu kan, jadi baru datang hari Selasa dan Rabunya gitu”, Jenny berkata panjang lebar.Aku terbawa oleh sikapnya yang selalu riang itu, dan mendengarkannya sambil tersenyum. “Gini nih…

Read More

Eliza Series 6 Sisi Lain Cie Elvira Instruktur Baletku

Eliza Series 6 Sisi Lain Cie Elvira Instruktur Baletku

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series 6 Sisi Lain Cie Elvira Instruktur Baletku “Stanley… jangan jauh jauh dari cie cie”, aku setengah berteriak mengingatkan Stanley yang terus berlari ke arah lain dari tempat duduk kami di kereta api. Aku terpaksa mengejarnya, kuatir kalau ada apa apa dengan sepupu kecilku itu. Keluargaku dan keluarga Suk Sing sudah terlelap ketika tadi Stanley membangunkanku minta ditemani ke toilet. Ketika selesai, aku masuk ke toilet sebentar untuk mencuci muka, dan waktu aku keluar, aku melihat Stanley berlari ke arah gerbong yang salah dan begitu…

Read More

Eliza Series Horor di Ruangan UKS

Eliza Series Horor di Ruangan UKS

Kumpulan Cerita Dewasa – Eliza Series Horor di Ruangan UKS Namaku Eliza. Cerita ini terjadi saat usiaku masih 17 tahun. Waktu itu, aku masih duduk di kelas 2 SMA swasta yang amat terkenal di Surabaya. Sekilas tentang diriku, aku seorang gadis Chinese yang mungil dengan tinggi badan 157 cm dan berat badan 42 kg. Rambutku hitam panjang sepunggung. Kata orang orang, wajahku cantik dan bentuk tubuhku sangat ideal. Namun entah apa aku harus bersyukur atau menyesali karunia yang kuterima ini. Mungkin karena daya tarikku ini, aku malah mengalami malapetaka di…

Read More

Nikmatnya Ketika Semua Lobang Dimasukin

Nikmatnya Ketika Semua Lobang Dimasukin

Kumpulan Cerita Dewasa – Nikmatnya Ketika Semua Lobang Dimasukin – Satu sore aku dapet panggilan dari 1 om, “Nez, aku nomer kamu kamu dari temen bisnisku, Aku nyari abg yang mau digarap ber 3, kamu mau gak”. Ku iyain aja. Pada mulainya om B (Gak usah namanya dipanggil kan) menjemput aku, wah orangnya keren juga, tinggi besar, gak tau deh kontolnya gede pa enggak. “Temen2 om keren kaya om gak”, candaku. “Ya kamu liat aja nti kalo dah sampe”. aku diajaknya ke resort di tepi pantai, katanya sudah dipesen ma…

Read More

Cerita Sex Kenikmatan Tertinggi

Cerita Sex Kenikmatan Tertinggi

Kumpulan Cerita Dewasa – Cerita Sex Kenikmatan Tertinggi – Aku Bams mаhаѕiѕwа di Kаmрuѕ X di Malang, bеrаѕаl dаri kеluаrgа ѕеdеrhаnа di kota Kediri. Di Malang ini аku tinggаl ngеkоѕ di ѕеbuаh duѕun dеkаt dеngаn kаmрuѕ dаn rаtа-rаtа rumаh diѕini mеmаng dijаdikаn kоѕ-kоѕаn, bаik untuk рutri mаuрun рutrа Kоѕаnku bеrаdа didаеrаh bаgiаn bеlаkаng duѕun dаn dibаgiаn dераnku аdа kоѕ рutrа, diѕаmрing аdа kоѕ рutri, dаn di bеlаkаng аdа kоѕ рutri уаng dihuni 10 оrаng. Yаng аkаn аku сеritаkаn diѕini аdаlаh реngаlаmаnku dеngаn реnghuni kоѕ рutri уаng bеrаdа di bеlаkаng kоѕku.…

Read More